Herzlich willkommen auf den Seiten der Markuskirchengemeinde!

Wir möchten uns Ihnen gerne vorstellen und Sie einladen zur Teilnahme und zum Mitmachen in unserer gut 50 Jahre alten/jungen Kirchengemeinde. Neben so manchen haupt- und nebenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sind viele Ehrenamtliche in unserer Gemeinde aktiv. Und alle freuen sich, wenn Sie dazu kommen oder einfach mal vorbeischauen. Sie können aber auch auf jede andere Weise zu uns Kontakt aufnehmen, Ihre Anfragen und Kritiken einbringen oder ebenso gern einen Besuch der Pastorin, des Besuchsdienstes oder der Markushilfe (siehe auch unter dem Punkt "Aus dem Gemeindeleben") erbitten.

Neben den Informationen auf diesen Seiten erfahren Sie auch aller drei Monate über den "Markusbrief", was in unserer Gemeinde so "los" ist.

Und vielleicht lernen wir uns ja schon bald persönlich kennen!

So grüßt Sie im Namen des Kirchenvorstandes schon einmal auf diesem Weg

Ihre Pastorin Beate Kopf